首页» 工作动态» 我校2011年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者结题验收工作圆满结束
我校2011年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者结题验收工作圆满结束
时间:2015-07-22

   根据教育部统一部署和工作要求,学校进行了2011年度教育部新世纪优秀人才支持计划入选者谢延军、郑冬结题验收工作。

       结题验收会于73日上午在主西517举行。验收评审专家组由马建章院士、付玉杰教授、裴玉龙教授、隋广超教授、李凤日教授、刘守新教授、宋文龙教授等7位专家组成,马建章院士任专家组组长。会议由人事与专家工作处处长王玉龙主持。

       王玉龙首先对我校实施教育部新世纪优秀人才支持计划以来的整体情况做了简要介绍,并宣读了教育部《“新世纪优秀人才支持计划”实施办法》和《关于2011年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”结题验收工作的通知》。

       马建章院士主持评审会。2位入选者依次就计划支持期间的师德学风建设、教学人才培养、创新研究与社会服务、发展规划与前景等方面进行了汇报,专家组成员根据每名入选者的工作情况进行了质疑提问,并对他们今后的个人成长、研究方向、团队建设提出了建议。

  经过评审专家评分和综合评议,谢延军、郑冬顺利通过了结题验收。

       据统计,自2005以来我校共有20个不同学科的36人入选教育部新世纪优秀人才支持计划,目前已有24人顺利结题。这些青年人才依托学校的培养和项目的支持,已陆续成为担当重任的青年才俊、学科带头人和知名专家,为学校人才培养、科学研究和社会服务作出了突出贡献。(文:关冰冰)