首页» 工作动态» 农工党东北林业大学支部举行换届大会
农工党东北林业大学支部举行换届大会
时间:2015-07-22

   7月11日,农工党东北林业大学支部换届大会在综合办公楼第八会议室召开。农工党省委副主委刘长青出席会议并讲话,农工党省委宣传部部长王正波、农工党 省委组织部副部长贺丽琦、农工党省委组织部杜庆林出席会议。校党委副书记、副校长孙正林、校党委统战部部长宋东国、校党委统战部副部长李文秋应邀参加会 议。换届大会由农工党东北林业大学支部副主委曲智林主持,在校的全体农工党党员参加了大会。

       会上,农工党省委组织部副部长贺丽琦宣读了农工党东北林业大学支部换届批文。经农工党党员投票选举,产生了支部新一届领导班子,胡海清当选为新一届主任委员,曲智林当选为副主任委员,韩冰当选为参政议政委员。

       新当选的主委胡海清对农工党黑龙江省委、校党委对农工党东北林业大学支部给予的指导和支持表示感谢,并向与会领导和党员汇报了农工党东北林业大支部五年 来取得的成绩。胡海清主委表示,今后将带领新班子继续做好本职工作,积极开展组织建设,组织丰富多彩的活动,紧紧围绕学校中心工作,带领全体党员为学校发 展建设及我省地方经济和生态环境建设积极建言献策。

       校党委副书记、副校长孙正林代表学校党委向农工党东北林业大学支部圆满完成换届工作表示祝贺,并对农工党省委多年来对东北林业大学教育事业的支持表示感 谢。孙书记高度评价了农工党林大支部为学校的发展建设所做的贡献,并对农工党支部新一届领导班子提出三点希望:一是希望进一步加强党派基层组织建设,确保 党员队伍素质不断提升,骨干力量后继有人;二是希望在学校综合改革中充分发挥建言献策的作用;三是希望在推动龙江生态文明建设中能有更大作为。

       农工党省委副主委刘长青在会上讲话。他首先感谢东林党委对农工党林大支部和农工党省委工作的高度重视和支持,同时对农工党林大支部在黑龙江省乃至全国参 政议政方面发挥的主界别作用给予了充分肯定。刘长青副主委代表农工党省委对新一届领导班子今后的工作提出讲政治、讲学习、讲团结、讲纪律、讲责任的要求, 希望农工党林大支部在新一届支委的领导下为东北林业大学和龙江经济的中心工作继续做出更大的贡献。(文字:刘欣,图片:左嘉威)